Monday, 27 July 2015

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Xl 2015

Selamat siang sobat blogger dan para pengunjung siang ini admin akan membagikan sebuah trik gratisan yaitu Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Xl 2015 nah ternyata di bulan july ini xl ada bugnya, lumayankan dapat pulsa gratis dari xl daripada beli ke conter habis habisin duit, bagi anda yang sedang tidak ada pulsa mending coba trik yang satu ini.


INI Buktinya :



triknya sudah di di kemas dalam bentuk format txt oke daripada penasaran dengan trik ini langsung download aja triknya di link di bawah ini.



Link Download

Tusfiles



19 comments

otw mencoba gan .... semoga berhasil.

Thaks Trik Nya Gan Ijin Coba !!!!

itu dapat uangnya kalau beli ringtone, apa gimana?

izin Bookmark ya gan,mau nyoba sih tapi kartu ane Telkomsel ._.

bukan beli gan , tapi gratis hanya mengaktifkan nsp rexona dan bonus pulsa 5 rb

silakan vrooh di coba thanks sudah mampir

silakan gan ,, pasti work soalnya sudah saya test

Izin Share ke temen biar temen tau

Wah bagus tuh, patut dicoba. BW balik yah gan :)

Wah patut di coba triknya nih

Wah patut di coba triknya nih


EmoticonEmoticon